凤凰金推出精英线

分享:

凤凰金(Aamps of America)将于下个月的CES显示,这是一个新的全新精英系列放大器和扬声器。

凤凰金徽标包含的是Elite.1,Elite.2和Elite.4放大器,这些放大器是迄今为止最强大的。他们使用在家庭声音手中产品(如Burr Brown OP-AMP)中的技术。它们具有超高质量散热器,每个散热器都发布,保证它将推出它的功率额定值5%至20%。

Elite 1是D级别为3,200瓦的DIS-1欧姆或2,400瓦,成2欧姆。双通道精英2是在450瓦x 2中额定在1欧姆(或375×2中,进入2欧姆或250×4进入4欧姆)的AB amp。四通道精英4型号额定值包括300瓦x 4分成1欧姆。

AMPS由12英寸低音炮加入,带有3英寸长的抛掷音圈。 Elite.12D是一种双4欧姆模型,可处理高达1,600瓦的峰值。

最后,该系列包括一个6.5英寸的组件,带有25mm丝绸圆顶高音扬声器和24db Glen Phillips外部交叉。 ELITE.65CS的电源处理为150瓦RMS。

该线将于3月份发货,价格将宣布。

也来自Phoenix Gold是一个Ti215d4低音炮,将在CES上显示。它处理800瓦特RMS,峰值达到40mm的峰值偏移。它使用双音箱并具有双重4OHM阻抗。定价和运输将宣布。

资料来源:凤凰金

分享: