新的全国销售经理被任命为行星音频

分享:

我们很自豪地宣布推广Bruce Ackerman在Planet Audio的国家销售管理人员位置。 Bruce最近最近从事BOSS音频系统的所有三种产品线的业务方面,并促进了截至12月1日的行星音频 英石 ,2011年,执行董事Doug Kern表示。

布鲁斯将在四分之一世纪以来,在消费电子行业工作多年来,带来巨大的知识和产品专业知识。他在波士顿声学和詹森举行了职位多年,并在担任工厂代表和销售管理职位之前来自立体声零售背景。凭借他的背景和体验布鲁斯将善于使用他的强大关系和努力劳动道德,继续将行星音频成长并将行星音频置于顶部撕裂品牌中,并将创建一个经销商和分销商网络,这将真正帮助实现这一伟大产品的开发和增长品牌,肯尼斯说。

Ackerman补充道,“我很荣幸和兴奋,才能获得矛头的行星音频在市场上的机会和责任。随着我们公司的实力和稳定作为整体,经验丰富的销售团队已经到位,我期待着地球音频的伟大事物。

请帮我向我们的公司正式欢迎布鲁斯,并祝愿他作为全国销售经理的新角色继续取得成功。

布鲁斯阿克曼可以达到[电子邮件 protected]

分享: