混合音频推出20个扬声器

分享:

自2005年以来,汽车音响扬声器的混合音频技术表示,它正在加入20名新扬声器,有效地加倍其线。

运送现货或本月是两条新产品,包括一个入门级Mirus系列的同轴系列售价约为150美元,新的统一系列“超高性能”组件扬声器定价约350美元。

混合音频mirus.
来自混合音频的Mirus扬声器

公司声称,自今年成立以来,这一双数字均越来越高,去年增长39%,增长39%,增长了43%。

米鲁斯是“惊讶”的拉丁语,说混合。新的Mirus线是想要替换他们的OEM扬声器的用户。扬声器使用4英寸,5英寸,6½英寸,5 x 7英寸,6 x 9英寸的防水纸锥体。

Unity扬声器使用公司高端克拉列线中发现的许多相同的功能,包括相同的高音扬声器和类似的舷外交叉。交叉带来使用高质量的电容器和PTC高音扬声器电源保护,以及高音衰减的三个步骤。它们被镀铬螺钉端子包装在克拉勒斯比赛。

新的是混合动力四条其他扬声器线路的扬声器。

至于放大器,公司斯科特布瓦尔达表示,该公司可以在3年内进入该细分市场。

来源: 混合音频 

 

分享:

2 Comments

  1. I’已经安装了一对mirus 6″进入我的一个安装人员’车。从这些价格点发布的混合动力汇总的声音的准确性,我们都非常深刻。他们比我们在价格范围内销售的其他发言者更好地复制了音乐。
    我不’知道他们是如何做到的,但只要混合音频正在制作这样的扬声器,我会向我的客户卖给我的朋友& employees.

评论被关闭。