先锋想成为消费电子产品的SIRI

分享:

先锋说它自由Zypr..云平台将很快成为汽车最强大的语音界面。

先锋希望Zypr成为所有CE设备,包括汽车收音机,Siri是iPhone 4s的东西。 Zypr(Pioneer的业务单位的一部分)使您可以通过对话语音控制访问Facebook和Google等应用程序。

Zypr.ZYPR你可以进入汽车并说“玩一些音乐”,汽车收音机会问,“哪位艺术家?”或“哪个来源?”

你可以说,“哪里是最近的餐馆?” Zypr会问,“什么类型?”

如果你说,“印度食物”,它会向您展示一系列选择,当您选择一家餐馆时,您可能会向joe smith提供电子邮件方向。
您可以告诉收音机“调高音量”或“停止音乐”。您可以要求收音机发布Facebook或Twitter更新。

“从汽车的角度来看,我们的目标是将汽车成为消费电子宇宙中的一流公民,”先锋的大卫弗雷希斯说。

交通,天气,互联网电台,yelp!其他功能将在Zypr提供。汽车收音机和其他设备的制造商可以改变它适用的应用程序,因为所有服务都驻留在云中。

虽然它不会说Zypr将可用时,Pioneer暗示了一年从现在开始,我们可能会在汽车产品和平板电脑中看到它,其次是电视,家庭立体声和智能手机。

星期一,先锋宣布打开了一个API.对于Zypr的开发人员,该服务将免费用户和产品制造商。实际上,产品制造商将获得百分比的收入,因此他们将获得使用它。该服务将通过广告资助。

弗雷希宣称Zypr在与Siri(包括人工智能包括人工智能)上的目前可用的更好的语音控制。 “我没有意识到任何具有我们能力的设备。这不仅仅是听写,而不是搜索条件。我们提供基本识别,命令解析,听写,对象过滤,然后对话流程。“

Siri,已经改变了消费电子产品的景观,他指出。

“Siri将为语音控制创造消费者需求。我们可以启用一个可以为非Apple设备提供语音控制的系统,“弗雷希说。

虽然Siri可以用于汽车设备的汽车,“从我所看到的那里,它赢了’T提供有人需要在那里的全部功能(例如,互联网广播,导航,社交网络)。此外,它绝对赢了’T集成到非Apple服务,” he added.

来源:先锋

分享: