福特改善了Myford触摸

分享:

福特将改善其MyFord触摸用户界面 - 即使是现有客户提供更简单的图形和更快的触摸屏。

Myford触摸新东西原来的Myford Touch系统,在一年前开始的是2011年福特边缘开始,拿了一个 跳动 在媒体中,因为它对于许多用户来说太复杂了。

新版本将于明年初推出,从2013年福特逃生,Flex和金牛座开始。现有福特所有者将在邮件中收到具有软件升级的邮件中的USB闪存驱动器。或者用户可以访问经销商来安装升级。

随着升级,福特说,它显示出“我们有多快,我们可以提供更多客户真正想要的东西,”Graydon Reitz表示,福特全球电子和电气系统工程总监。

新功能包括支持平板电脑设备和Audible.com AudioBooks,改进的导航地图和增强的语音识别交互。

有关改进的视频演示,请参阅http://youtu.be/c3k4iDZyhYE

福特说,客户仍然为汽车信息娱乐系统购买其汽车。 2011年福特边缘主的调查显示,四大购买原因中的四大是MyFord触控系统的元素:触摸屏,方向盘控制,语音识别和仪表板造型。

查看完整的新闻稿 这里。

来源:福特

分享: