百思买和汽车玩具试用:更新

分享:

在汽车玩具/最佳购买测试试验下,一些宾夕法尼亚州最佳购买商店的员工正在通过汽车玩具进行培训–50店西雅图链–为了提高移动电子产品的最佳购买和安装,是行业来源。

然而,目前,试验并不包括在最佳购买中将产品混合转移到最佳购买。

消息人士称,,最佳购买移动电子产品中的员工正在接受学校接受更好的处理产品履行和供应链管理,并正在接受推销和安装支持的培训。

最佳购买和汽车玩具不希望评论审判。

他们说,虽然没有明确的计划,但两个来源称为培训成功,虽然没有计划扩大审判,但他们说。

百思买一家顾客的员工证实,商店的他和其他人员从汽车玩具中经历了许多培训课程,并说这些部门’销售有所改善。

最佳购买展示
最佳购买汽车音频显示器橙色,CT在产品上是稀缺的。

“最佳购买实现了移动电子产品中仍有金钱。它与汽车玩具合作了解,“他说。商店的显示已经改造并“我们销售和安装的方式发生了变化。”

另一个行业会员说,“百思买觉得他们在相机和平板电视等地区拥有卓越的卓越品,但他们在手机上没有感觉到这种方式,他们觉得有一个尚未开发的潜力......这是一种促进的类别。“

业内人士我们调查称,百思买在汽车电子中的成功将有助于整个汽车电子产品。即使是小型专业零售商也表达了这个观点。

“我绝对,积极地不希望最好地购买放弃这个类别。他们的体积太多了,“威斯敏斯特速度的Mark Miller说&声音。 “从我们的日本供应商中提高了产品的价格。它不会允许我们的一些供应商尽快出现关键技术....如果一个人愿意购买购买电脑并由移动音频部门散步,至少他们被暴露在该类别上。“

他补充说,“百思买不卖1,200美元。”

Tri-sate的Mehdi Narimanian的声音说最好的购买联盟与汽车玩具,“希望能让他们做更多的广告......我们都是为了它。消费者意识是我们现在拥有的最大问题。世界亚马逊没有帮助我们。他们没有做好消费者的认识。我认为随着汽车玩具在那里,希望只要它增加消费者的意识,就会为每个人赢得胜利。“

看到我们最好的购买和汽车玩具的原始故事这里.

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

6评论

  1. 我应该澄清我关于12伏供应商的言论及其创造新技术和市场的愿望。这些传统的供应商和汽车12伏技术的新供应商将开发新的东西,并通过新的卡片销售在消费者中投资他们的营销资源,而不是售后市场渠道。

    事实上,除非我误,否则这是可能已经正在进行的趋势…

    雷温莎
    德国Maestro.

  2. 加伍德,谨慎暗示,人们不应该排除特定的零售业务关系。被称为德国Maestro认为,在与所有客户和供应商的所有业务关系中都有利润,身份和可预测性。我们与砖头寻求业务关系&砂浆安装了解专业零售商“value add”概念,可以成功练习卓越的消费者服务。我不确定,如果最佳购买现在适合或者会适合这样的个人资料。话虽如此…

    据我所知,最好的购买是考虑和测试许多产品和服务类别,他们没有以前的专业知识。如果这是好的或坏的话,我不确定,或者如果最好的购买将成功或不在这些测试中。肯定:挑战他们并调整他们必须。关于12伏…如12伏的这种visibale和国际失败将不会激发许多12伏供应商,继续在新技术和营销中占据可衡量的风险。它可能无法阻止此类活动,但这种失败不会激发这项活动。新技术和同样的营销有助于创造需求,因此可能导致商店中的交通。

    我们都希望在12伏试验中取得成功。

    雷温莎
    德国Maestro.

  3. 注意12V行业!虽然零售商和制造商坐在手上,但想知道奇迹再次创造消费者需求,最好的购买和汽车玩具实际上正在做某事。我鼓掌努力,我希望它证明有利可图和成功。也许那么我们的行业将唤醒和养活行动来恢复自身。

  4. 听起来像你是骑师进入BB,Ray。我附近的BB拥有10个车辆音频的脚。训练或者是培训的人才有足够的人才。我的商店有五个安装人员,安装人员的工资单价超过200,000美元。我怀疑他们是否能负担得起费用。坚持你擅长折扣的家庭产品。祝你好运最好的买。

  5. (点击错误的按钮)业务环境,允许畅销购买,以避免被视为互联网经销商的展厅。我们都应该在这项努力中获得最佳购买的成功。

    雷温莎
    德国Maestro.

  6. 我想加入我的声音,即在12伏类中获得最佳购买的最佳购买是所有人的良好一件。在我看来,最好的购买面临着独立砖的许多相同挑战&迫击炮专业零售商,如何与互联网经销商竞争,消费者的舒适程度越来越竞争。因此,最好的购买应该寻求成为那些对直观互联网经销商更加繁琐的产品和服务的重要性。观察:最佳购买将不得不找到一种方法来制定这样的产品和服务类别,具体12伏,盈利效益足以保证占地面积,安装空间和技能投资。百思买还必须判断12伏消费者的价值,以防止吸引12伏消费者的产品和服务类别的余额。当然,最佳购买必须考虑到12伏供应商社区’提供环境的集体管理能力

评论被关闭。