号角介绍’S Pandora汽车收音机为129美元SRP

分享:

号角正在为提供Pandora Control提供的少数汽车无线电供应商添加其名称,该月的额定CD /收音机本月以129.99美元的建议零售价划船–Pandora汽车收音机最低的价格标签之一。

号角 CZ102与Pandora ControlCZ202 Pandora-Ready收音机是本周在拉斯维加斯在Sema展中亮相的2 2012年2月1日。

它提供了一个前USB插槽,通过USB,从无线电提供滑动盖和iPod / iPhone直接控制。它允许方向盘控制并具有2V / 4通道RCA输出。内置电源45乘4瓦。它还具有可拆卸控制面板和辅助输入。

据我们所知,索尼一直是潘多拉汽车收音机的当前价格领导,价格为129美元地图价格。

号角-up of Dock CZ102 Model通过USB提供潘多拉控制,USB输入和iPod / iPhone控制。它为您提供了前辅助输入和CD-R / CDRW / MP3 / WMA光盘兼容性。它也是方向盘控制器准备好,45瓦,后扬声器/低音炮的电源和输出。 CD无线电有一个可拆卸的控制面板,本月将以99.99美元发货。

来源:Clarion.

分享: