安卓头枕从TMI开始首次亮相

分享:

TMI. ,Vizualogic和新的SmartLogic品牌制造商正在推出下个月SEMA显示的嵌入式Android“平板电脑”推出新的头枕。

TMI. 的SmartLogic Android Headrest头枕包括7英寸,不可移除的片剂,每个都是运行Android 2.3。它们使用电容式触摸屏(类似于智能手机上的多点触摸屏)。

对于Internet连接,用户连接其智能手机或便携式热点。然后,他们可以观看Netflix,YouTube或Access应用程序。头枕还使用无线键盘。

用户可以直接将应用程序下载到设备中,因此Facebook和Skype在头枕上显示。

头枕平板电脑包括蓝牙,他们有一个FM调制器,可以在整车内玩音频。它们可以彼此独立运行,访问不同的应用和电影源,或者他们可以从相同的源播放不同的电影。

SmartLogic.徽标目前,他们简单地称为“Android后座娱乐套餐”,他们将在12月份以与当前后座椅视频系统相媲美的价格,说TMI。

头枕的输入包括HDMI,USB和MicroSD卡插槽,并且有一个连接DVD播放器的输入。

与其他Quizualogic Headrests一样,它们是在美国的定制组装,以匹配汽车内部“规模,风格,形状,缝合和质地”,称该公司表示。

它们是来自TMI的新SmartLogic系列数字产品中的第一个产品,包括带有全数字屏幕的汽车视频产品和与智能手机的通信。

vizualogic_android_app.TMI. 还宣布了一个用于iPhone和Android设备的应用程序,以访问其产品目录和它们匹配的车辆(这导致超过10,000种组合)。

“一位新车经销商的推销员可以去他的手机看看是否有一个产品来匹配他的客户的车,”TMI的Brian Torres说。该应用还提供技术支持。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

2评论

  1. 为什么孩子需要智能手机?它基本上是一个Android多媒体设备,如索尼Android Walkman。但是,由于HDMI输入,父级可以将NetFlix或YouTube从其Android设备传输到这些头枕监视器中,作为娱乐的另一个选项(不需要热点)。这是一个很好的主意,奥迪沃克洛克在去年的CES也展出了一个。一世’如果vizu(或audiovox)在连接到4.0左右的vizu(或audiovox)计划支持未来版本的Android…..

评论被关闭。