这里’s What’很棒的新“Cue” Cadillac Car Radio

分享:

凯迪拉克索赔其最新的汽车娱乐系统,本周亮相,将是最强大的汽车收音机到目前为止,首先是汽车公司,包括夹紧和变焦电容,多触摸屏,类似于手机上的那些。

(先锋’S Appradio是第一个 售后 汽车收音机与电容式触摸屏)。

凯迪拉克提示 宽敞,8英寸的屏幕让您轻松刷卡和滚动,与某些工厂无线电不同,这些工厂无线电包括点击轮或操纵杆或任何东西,除了快速响应的触摸屏,我们被宠坏了智能手机所有者,现在需求。

触摸控件也是“触觉”所以当你按下你的手指中的屏幕时,你会在你的手指中进行确认响应’如果没有必要浏览屏幕以仔细检查。

GM表示,该系统也将是最强大的工厂收音机,因为它包括3核处理器,而且加工功率比其竞争对手更多3.5倍。

提示支持Pandora和Stitcher,HD Radio和XM Radio及其有2个USB端口和SD卡插槽。它也通过细微差别进行自然语音识别。

它适用于任何类型的手机,通过蓝牙进行音频流,免提呼叫。它也是iPod或iPhone兼容。

另一个不寻常的功能是提示’S整个面板是电动的,其后面是1.8L存储区域。

它还具有邻近传感器,因此您的手接近无线电,屏幕上会出现命令图标。

该系统是Linux的所以开发人员可以为它编写应用程序。 GM在未来说,电台“将在车上做事,为您解决问题,即您的车载信息娱乐系统今天不能做到,”一位发言人告诉Engadget。

“It’S处理速度和电源,使提示如此能力,”通用汽车的米奇Bly,全球信息娱乐和电气系统。

该系统将首先在2012年首次亮相凯迪拉克XTS,搬到ATS,然后蔓延到凯迪拉克的全线。它在本周在蜂窝工业的CTIA展中亮相。

来源: engadget., CNET., 卡迪拉克

照片通过Engadget.

分享:

1 Comment

评论被关闭。