Audiovox. :Sprint的更新,周六。 2.0到11月

分享:

更新。 Audiovox宣布将在其财政Q4期间提供行业的第一个Sirius XM 2.0产品,于11月底关闭。它在周三的会议电话会议上提供了关于与Sprint合作的新信息。

Audiovox. 公司总裁兼首席执行官Pat Lavelle说,“在卫星广播电台,在第三季度,我们将介绍一款全新的Sirius XM 2.0产品套件,旨在增加可用频道和扩大内容,我们希望这增加销售额。这些售后市场将成为第一个拥有2.0个功能的市场。 OE系统后来将遵循一年或两年。”

 Audiovox. 此外,Audiovox还宣布有更多的新车产品的细节。该设备将被称为“由Sprint提供动力的Audiovovox汽车连接”,它将通过防止汽车运动时的发短信来解决分散的驾驶。它还将提供地理围栏和速度通知,因此如果您的青少年超出了禁用区域或者他超过指定的速度,您将收到通知。

插入汽车中的OBD II端口的设备也将提供车辆跟踪和位置。它可以用于基于用户的保险折扣。此外,它将提供舰队功能,如驾驶员评分。

短跑 将为设备提供网络服务,该设备将在1月份正式亮相,以便在Q1中交付消费电子表明。

资料来源:Audiovox Corporation

分享: