JVC手机推出84 Facebook页面

分享:

JVC移动娱乐 宣布推出84页的网络,旨在引诱16到35岁的观众,并将其与当地JVC汽车AV零售商联系起来。

JVC手机竞选功能  本地JVC Facebook页面 (加A. 国歌)专注于音乐,动作运动,身体艺术和时尚等主题,或者JVC呼叫,“摇滚乐,名人生活方式”。

虽然许多公司在国内努力达到目标受众,但如果有的话,很少有人试图为他们的品牌及其客户提供支持的国家社区网络,“营销总经理Chad Vogelsong表示: JVC移动娱乐。

“我们真正建立了一个社交网络的”社交网络“,”他说。

JVC将在84个本地Facebook页面中的每一个以及其国家JVC移动娱乐Facebook页面上发布每天内容。

通过每天发布广泛的新内容来达到品牌的15,000个Facebook粉丝的利益,JVC希望与活动,促销和比赛一起参与和扩展其受众。本地Facebook页面还将提供有关JVC的汽车音频产品的信息,并将推广其当地区域的经销商。

“超过15年,JVC涉及音乐家和音乐场所,动作运动运动员,生活方式活动,纹身艺术家和展览,说Vogelsong。 “现在,我们通过在全国各地的地方,独立零售商和活动中伸出另一个水平,并要求他们加入我们庆祝这些生活方式。”

JVC已经运行了由Linkin Park和Mudd的水坑和泥泞的乐器奖奖竞赛’吉他手杰瑞秃鹰。这些促销将在新的Facebook页面和JVC的主页上持续到今年。

该公司还在启动一个广告系列,以推动更多流量到Facebook页面。 “我们通过互联网,商业协会,经销商名单和个人来源进行汇编,以尽可能大的潜在社区成员列表,现在我们开始伸出援手并在当地社区中占据,”丹尼克莱因说,JVC的E2AMP Creative Director’让我在竞选活动中。

JVC表示还将与本地零售商合作,开始发布伟大安装的照片和视频。它还将宣布销售和活动,它将有助于经销商创建Facebook页面。

“我们认为这个新平台是一个很好的工具,可以帮助我们支持我们当地的零售商和客户。该计划是一项长期战略,进一步支持我们公司的信念,即它是关于音乐,技术和生活方式的全部,“Vogelsong说。

访问Facebook页面单击 这里。

来源:  JVC手机

分享: