Soundman旨在成为汽车音频的Facebook

分享:

Soundman Car Audio希望您将访问其新的区域 网站 ,它想要成为的“Facebook”汽车音响行业。

Soundman Car Stereo论坛It’对于喜欢汽车音频的人来说,是一个新的社交网络论坛。

它通过Internet特征,安装专家,汽车立体新闻和实时视频的Internet功能。

Soundman表示,它已经在Google-€™搜索引擎上具有很高的排名,并计划使用该状态来让其他零售商发布视频和文章赢得媒体关注。

该网站允许即时消息,即零售商可以每天早上登录,并全天分享信息,Soundman的Doug Bernards表示零售商。

某些行业成员可能被批准为“遗址”的发布文章。屡获殊荣的安装商Jon WebB在拉斯维加斯和John Kowanetz的手工授权的汽车音频,奥兹,AZ已经批准了。

“I’M Haping Shops和Reps在制作个人资料中看到值。如果有人谷歌曲商店或品牌,他们将在我的网站上看到店铺所有者个人资料,然后他们可以联系,” said Bernards.

Soundman的YouTube系列 - 自从它在一年前推出以来,收到了460万次点击赛。 iPad安装上的其他YouTube视频已收到数百万的命中。 Soundman网站目前每月收到约24,000个独特的景色。

来源: Soundman Car Audio.

分享:

4评论

评论被关闭。