HUSHMAT显示黑色声垫

分享:

HUSHMAT推出了一个新的 声音润湿/散热—该公司表示,第一个进入黑色的安装人员不需要在申请后喷涂它。

HUSHMAT新的黑色声音阻尼材料为汽车该材料吸收风和发动机噪音,因此您可以更好地听到您的汽车立体声和电话对话。它还提供绝热。

大多数声音阻尼材料是银色,如果地毯接缝松动立即可见。 “大多数人,当他们安装产品时,他们喷涂它们,因为银色所有这些都提供了多年的人。他们喷涂它是因为如果灯光击中它,你会立即看到反射,“Hushmat的Tim McCarthy说。

该材料也是独一无二的,因为它甚至粘附在涂覆的金属表面,这在汽车中很常见。安装人员只需在表面上喷涂WD-40以安装材料。

麦卡锡估计整个声音消极的售后市场在年销售中看到约7%至1000万美元,这是一个不断增长的市场。帮助刺激增长的事实是,与十年前相比,消费者现在将其汽车保持长度约2年(超过9年的平均水平)。上升时间也在增加。

他说,“这辆车没有声学般的设计”,在哪里可以在手机上举行谈话。

此外,消费者继续变得更加熟悉声音衰减产品,因为雷克萨斯引起了20世纪80年代后期汽车在汽车中的安静声学的想法。

HUSHMAT表示,平均安装人员可以大大改善汽车中的音响,以500美元的材料,可在床单或套件中销售,以适应一辆汽车。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

1 Comment

  1. 让’否忘记如果您销售福利并提供货物–以后,确认给客户的利益,并以适当的演示;您不仅可以获得客户的生活,每次更换汽车时都会恢复并要求更多您的产品(我可以’记得上次我有一个客户要求我拔出他的海静垃圾并将它移到他的新车),也是一个讲述他所有朋友的大使。

    此外,它与最多,光纤和CAN总线系统无缝工作。而且我从未要求过吹的禁止材料盒!

评论被关闭。