汽车玩具帮助最佳购买重塑汽车AV

分享:

百思买是与49店连锁汽车玩具合作,总部设在西雅图,到了我们的服务模式,我们的服务模式从销售地板, - 在汽车电子产品中,它表示对某些行业成员的通知。

最佳购买徽标新计划的试用阶段将于10月3日推出,通过畅销的财政日历年结束。

通知说,它将涉及一家店内销售团队的销售团队内的销售团队中的销售团队中的销售团队中的销售团队中的销售团队。

预计该审判将在西费城和匹兹堡推出。

汽车玩具表示,此问题的评论 - 此事,最好的购买没有回复我们的电话询价。

通知表示,该计划将通过便携式电子设备渠道运营高级总监达到最佳购买的哈迪恩哈米恩哈米恩。

熟悉此事的行业会议说,最好的购买和汽车玩具一直在谈论一年多的伙伴关系。

汽车玩具已经在少数市场中最好地购买了测试试验销售汽车立体声到汽车经销商或销售额。新计划将代表该计划扩展到消费者的销售。

通知添加了,“通过这一伙伴关系,我们设计了一个实验,不仅将在移动电子行业中重新建立最佳购买和自动技术,而且还为我们的员工提供掌握和移动性职业道路的环境。”

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

18评论

  1. 我在汽车玩具工作多年,开设了商店,跑车部门。我们一直都会靠近买入。汽车玩具在12伏特,底线的牵引力下。他们正在销售e读者,数字镜像框架,细节汽车和销售Thule Racks。唯一关于汽车玩具盈利的是蜂窝边。随着无线倡导者(汽车玩具所有者)在军事基地和Staples和Costco中搬入AAFES,这纯粹是一个愿望才能获得最佳购买,以爱上汽车玩具商业模式。百思买将在36个月内为汽车玩具提供所有者,两家公司都会受到影响。

    最好的Bu更好的是,作为一个大型零售商,与佣金销售人员,这样的客户。汽车玩具将带来其下的佣金风格销售到全国市场,并将污染已脆弱的12件宇宙行业。唯一的胜利者将是汽车玩具的所有者的丹布特勒。

    祝你好运。

  2. @ David eaton, i couldn’t agree more! My location (best buy), employs 2 master cetified techs, with a combined 30 years experience. We offer full custom installs, lighting, and full fabrication. Whereas it’s not the same standard company wide, please understand that type casting all of us “evil big-box” installers/bays, is just as generic as lumping all the specialty shops into the dreaded “tint-shack/swap meet/audio-hack shack” category. Let’s remember that we’re all in this for a mutual love of 12 volt, and wheather you choose to believe it or not, corporate 12 volt and specialized, are mutually inclusive. WE do the advertising, WE provide you as the alternative, WE are the scape goat to your slimy sales pitch, WE are trained by the same vendors peddling the same wares, and WE respect and work with a lot of you.

  3. 我在休斯顿管理了一辆车*玩具位置,现在最好买。由于我们的安装湾的Ex-CT安装人员,我们最好的购买位置优越知识和产品到我所在地区的大多数较小的商店。这不是规范。我们花了很多天修复我们的其他地点安装和专业商店安装。我的问题是兜售BOSS和Merlon等较小商店的商店和梅隆一样与高山和踢球者一样!我们可以做任何汽车,并与一些本地汽车音响商店一起帮助客户。我将它们用于零件,框,有时是安装。我所说的就是足够四处走动;如果我们照顾客户。敌人是OEM;不是其他售后零售商。只是在说!!!

  4. 当他们决定在2008年决定将12伏部分转变为GPS土地时,最好买。改变布局并消除许多产品后,他们最大的竞争对手电路城关闭了它’在大盒12伏特提中留下无效的门。如果他们留下了课程,电路城’闭幕将是扩大其产品和市场份额的机会。相反,他们现在必须找到一个有能力的伴侣来回到业务中。越来越多的Best Buy Square镜头将被第三方来源占用,因为他们试图在与这些巨大的砖块负担时生存& Mortar albatrosses.

  5. 这是最好的买’完成多年前。他们的音频部门。可能是最糟糕的部门。在整个商店里。他们的家庭音频部门。没关系,但汽车音频只是可怕的。

  6. 将12伏产品的分销商到当地立体声商店,他们到处都是。这意味着他们必须遵循我们的同样的定价指南。这可能在理论上为每个人创造了更有利可图的市场。
    确实是BB的安装托架在充电35.00安装收音机时会这样做,并且安装人员需要3个小时才能进入。似乎安装人员赚钱。
    P.S.甚至最好的买入vps也不会让他们的安装人员触摸他们的个人车辆。这告诉你了什么。

  7. 从我们的BB作为竞争对手的经验,他们在所有地点都没有质量安装人员的资源。在安装期间的车辆损坏的成本应该是线索足够不安装,因为安装人员在海湾无人监督。大多数BB安装人员自从无监督以来的习惯是从BB被盗的副作用,而且海湾中的相机不会抓住一切。我的理论这是一个好主意,但是BB的安装湾的日子从未似乎有利可图。
    我们必须每月进入几辆车来undi,并修复所谓的12伏安装程序所做的乱。他们有一个政策,他们不做高端汽车工作并让它面对它,即使是普通汽车(FORDS,Hybrids等)也可以变得与高端汽车相同。
    我对BB的建议是坚持12伏产品的销售,并为当地汽车音响商店提供安装卡。通过这样做,他们可以动摇他们对公众的装置上的糟糕的声誉,也是一个

  8. 我很乐意听到制造业的想法这一举动。
    关于购买玉兰的参考,在不同的时间段是一个智能移动的莫比。没有真正的互联网销售问题,没有亚马逊获得大厅通过收集销售税…BB购买了很多与购买的关系,嘿Werent将获得任何其他方式。似乎今天BB已经有几乎任何品牌都有它可能会剥削独立者的背面。很高兴看到还有一些能够留下课程和支持专业零售业的制造商。

  9. I\’M令人震惊有时会看到汽车音频专业零售业务中的其他人会发表陈述,最佳购买或其他大规模商人对该行业有益。他们卖的是我们大多数人销售的产品,以及当他们做Bogo交易或免费安装或卖出6美元的价格时,它如何使我们有利于我们的费用?无论他们缺乏知识还是缺乏建立优质体系的知识或缺乏能力,(通过缺乏产品和知识),他们会在销售像我们这样的独立人士之后销售。他们出售基本的便宜产品和大多数客户都将质量与整个产品品牌相关联。就像2fors一样,它的所有感知价值都可以毁了一种产品线而不是促进品牌的销售。如果你们喜欢他们所做的事情,我希望你能在他们把所有商业造成企业并摧毁汽车音频行业时,可以在那里卖掉电脑和电视。

  10. 看起来非常像木兰模型。先试后买。我认为店内和自由常设汽车玩具作为未来BBY帝国的一部分。
    在我看来良好的举动。

  11. 在一个带有大型汽车玩具和最佳购买的市场中的生活和工作我可以从个人经历中说,这两者都做得很好地提供市场/产品意识,但它们也对我们的行业造成了很大的损害。我们的商店每周从人们抱怨客户服务差,产品知识和过度的价格过高的人中获得多次访问。这对我们很欣赏我们的专业化,但往往已经被烧毁并花费了大量的钱,特别是在CT,并且由于这种经历而不太愿意与我们共度那些金额。这是让人们在购买新车时简单地购买升级,而不是用特殊零售商花钱,而不是花费零售商可以给他们一个更好的更好和更好的声音选择。我不会错过CT或BB,并相信产品制造商只需拿到他们支付的钱并将其与较小的经销商一起推动销售,提高市场/产品意识。有很多经销商会很乐意利用那些小部分来做营销和广告来帮助发展业务,但不能没有这种帮助。

  12. 好吧,我们’终于让狐狸进了母鸡…。他抱怨了…
    我们不’不得不担心BB制作它…如果他们离开汽车音频Biz,那真的发生了什么?…..夜晚的一些飞行C /来自中国的公司可能也消失了!我们都像Lemmings一样排队,以帮助通用汽车市场,他们会很快看到我们也消失了!我们什么时候学会?…。你知道的下一件事,有人会开始提供安装服务,以帮助从员工互联网转换器购买产品…Oopps,有人已经提供这些服务….’Nuff Said !

  13. \"作为移动电子设备的自测性,但也提供了环境\"

    拼写错误打字机错别

  14. 看着来自BB的所有资本来说,这对另一个小商店来说是一个较小的链条的糟糕举动。严重,为什么你会向BB展示如何正确销售,安装和销售桌上食物的产品。有人’S口袋正在讨论他人的成本。 Bravo!

  15. 开始寻找工作Damien Harmar。它以前已经尝试过几次。刚有的’足够的人才来完成工作。

  16. 大局是BB需要在12伏行业中存活。没有他们,日本制造商不会有收入流r&D用于新产品。想想它一会儿,如果BB每月销售一个SKU,那么来自1200个单位的每个位置。现在让我们说他们一周出售。 4800,看看我们在哪里?一周授予一个人是可悲的,但它都是可悲的。大多数12伏事务仍然使用头部单位购买仍然是SAT出来的,其余的增加了。让我们希望汽车玩具可以向他们展示…

  17. 尽管有特色零售商令人愉快的购买,但它们是我们行业的一个非常重要的部分,并花了很多广告美元,我们作为独立人士’t afford. I’d喜欢看到最好的购买重新定位它’S Car Audio Division,我只希望他们可以通过相同的规则玩较小的商店,特别是考虑他们的一些地图/定价FO PAS

评论被关闭。