Livio Radio.从天使街首都获得资金

分享:

Ferndale,MI - Livio广播,汽车互联网广播产品和服务的制造商和开发商,今天宣布了天使街资本作为新的投资伙伴。

Angel Street Capital的投资将协助Livio收音机扩展其套件的硬件,中间件和软件解决方案,为任何汽车提供智能手机辅助车内无线电服务。

“这项新的资金,以及Livio Radio的其他令人敬畏的风险投资合作伙伴,如Beringea和Western技术投资,扩大了我们的财务安全,我们需要与我们的汽车互联网无线电产品竞争和成功,”Livio广播创始人兼首席执行官Jake Sigal说。

“我们知道CD播放器甚至MP3正在出路,为汽车互联网广播提供方式,我们将成为我们可以使用我们的产品和软件可以使用Livio Connect API,”SIGAL说。

Livio Connect API是一种中间件技术,允许汽车控制手机应用程序,允许在汽车立体声和附件中使用更多的音乐,信息和娱乐选项以及消费者使用更少的工作以访问它。来自Dice Electronics的最近Livio产品和Livio蓝牙互联网电台套件都包括Livio Connect API技术。

Angel Street Capital,Robert Maccini和Joseph Gallagher的创始人在互联网无线电行业(互联网广播Rep公司)和Ando Media,LLC(互联网广播电台的观众测量和广告插入)拥有互联网无线电行业的先驱他们成功剥离了。天使街首都通过投资Airkast,Inc。(移动应用程序)和Mofuse,Inc。(移动网络),专注于移动和互联网广播的移动机会。

“智能手机现已变得实际上无处不在。电线,适配器和蓝牙设备的集合都处理市场后的汽车所谓的内容,“天使街首都董事总经理罗伯特·麦凯蒂说。 “市场上的陆续解决方案将继续使用数百万车辆已经在路上使用了几年,我们相信Livio Radio正在为这场革命开发,”Maccini说。

分享: