英特尔认真对待汽车安全

分享:

英特尔实验室正在进行一个完整的汽车安全平台,可以挖掘汽车内置相机,并使用它们来向您发送您在汽车周围区域的实时视频。

该视频可以从车辆的停车辅助摄像机发送到您的智能手机,只有5秒钟延迟。它的压缩足以轻松地超过3G。因此,您可以通过轻敲智能手机来定期检查您的汽车上,以查看近实时视频。

英特尔实验室汽车平台在盗窃的情况下,您将在休息时间上发送视频。

它只是英特尔实验室正在为“重新定义平台”烹饪的功能之一,它希望在新车中看到。

我们对该项目的主要研究员们谈到了Victor Lortz。他解释了英特尔平台的另一个漂亮功能。
汽车的Dash屏幕可以显示一个条形码,让您知道有一个新的智能手机应用程序可供您的汽车。您扫描代码,并在手机上出现应用程序。您现在以安全的方式链接到汽车的电子系统中,而无需从典型的App Store下载应用程序。

该功能将为汽车公司提供无缝和安全的方式来提供应用程序。

“条形码是我们在某种程度上偶然发现的东西。当我们建立我们的演示时,我们意识到我们有这个整个问题,你如何在手机中获得应用程序,“Lortz说,注意到并非每个司机都希望通过一个多步骤下载应用程序。

该系统还可以执行包括远程启动和锁定和解锁门的任务。
英特尔实验室与英特尔的商业部门合作。实验室的工作是创建基本架构,然后它是由英特尔开发它。

但Lortz认为我们将在新车中看到他的技术。

“说英特尔对此很认真,”这是公平的,“他说。 “一旦汽车连接,安全性周围有很多问题,所以这是我们试图解决的另一个领域。”

英特尔旨在创造一个超级安全的平台,使汽车制造商和汽车所有者不需要担心黑客 - 这是一个已经存在的威胁制作头条新闻。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: