观看Onstar之一’s TV Ads

分享:

对于希望更多汽车电子产品促销美元的所有人,奥斯塔尔新零售的范围难以印象深刻 FMV. 星期一推出的竞选活动。

Onstar.'s FMV mirror ad电视广告将在学士,鲨鱼坦克,同名期间运行,所以你认为你可以跳舞,其他节目促进Onstar’S $ 299镜像首次将其服务提供给包括Fords,Toyotas和Chryslers的非转基因车辆,

然后,在线媒体广告系列推出8月8日,Onstar还将继续其“真正的电话”无线电点,描绘了真正的野蛮情况和救援。

A“框的电源”广告邀请观众在OnStar FMV框内进入更安全的世界。

“该活动是一个多媒体体验,将消费者连接到OnStar FMV,并传达全新的安全和连接世界,现在可以添加到目前在路上数百万车辆的汽车中,”Onstar首席营销官Sam Mancuso说。

该活动是由Campbell Ewald创建的。

来源:Onstar.

分享:

4评论

  1. 几乎我预测的是发生的事情。所有广告似乎都将业务推向BB。更不用说与较小的零售商缺乏沟通,他们也是授权零售商/安装人员。我们几乎没有想到这些事情和避风港的事情’自从我们拒绝向开幕令中拒绝任何人的任何人都听过任何东西。

  2. Uh…. it’是最好买的广告?

    这镜子重量四磅,我等不及要看看他们做的工作(安装/不赶紧)花时间掩盖和准备,在保护这些客户的挡风玻璃用特殊的环氧树脂和山,它必须在崩溃后保持安全。

    想知道他们是多少’LL充电? $ 299.00加…。免费安装?

评论被关闭。