NAV-TV.将备份CAM / NAVI添加到DODGE UCONNECT

分享:

Uconnect Toucht 4.3在2011年推迟充电器中具有几乎所有内容:Dash中间的性感4.3英寸LCD触摸屏,一个远程安装的CD播放器,用于iPod控制的USB端口或来自USB设备的MP3和WMA播放。它有蓝牙,语音识别和天狼星卫星广播电台。它通过触摸屏控制加热和交流系统。但它没有备份相机或导航系统作为选项。

NAV-TV. UCONNECT备份相机NAV-TV..正在预订它所说的是Uconnect Toucht 4.3的第一集成设备。它将开发系统的插头和播放添加模块。

新的备份相机接口模块,UCI-11C在8月底船舶。它配有一个单独的后视摄像头(Charger-Cam),可将相机直接连接到车辆的制动灯,而无需对汽车的任何替换或修改。当汽车被逆转时,图像会自动显示在触摸屏上,并显示您“停车线”或用于判断距离的标记。

“安全对人们来说是一个很大的关注点。没有人想跑过孩子。 LCD屏幕已经存在,并且与反向相机配合使用,可以帮助驾驶员在盲点中看到以避免悲惨的事故。但是,克莱斯勒/道奇不可用,”博览会主席康斯兰梅曼说。她表示,该公司在前一天超过了销售额的销售额,销售了众多型号,预计将在前两周内移动。

UCI-11C还将在不久的将来使用NAV-TV提供的导航选项。

NAV-TV.表示,该技术是在使用困难的车辆安装方面的售后市场的重要突破。“今天的大多数车辆制造商正在选择用远程安装的控制大脑选择彩色液晶触摸屏,代替传统的无线电和按钮。这种方法通过减少多余的布线和重量来节省资金,同时给客户相同,如果不是更好的,易于操作。然而,它使得用售后市场提供难以甚至无法改造车辆......我们的新UCI产品线是向前迈出的巨大步骤......“VP Derek Schmiedl说。

定价将很快宣布。

来源:NAV-TV.

分享: