7月24日最好买的Onstar镜子

分享:

百思买宣布其OnStar FMV零售镜将于7月24日起以299.99美元的价格开始销售。

Onstar于7月24日畅销销售 正如我们 早先报道本月,FMV镜子,为非总统车辆带来了一个包括福尔德,丰田和克莱斯勒的非转基因车辆的能力,在7月10日的某些零售商上销售。它已列出Al & Ed’s Autosound’s网站以及cruckfield.com$ 299.99。它周二上市销售汽车播种网。

Onstar也最近加入11400万台MESA汽车立体声购买/营销集团作为供应商合作伙伴。

FMV镜像的主要功能是:
•自动崩溃响应:镜像确定您已陷入碰撞并警告中央的呼叫。它使用GPS即使没有回复,也可以为帮助发送。通过镜子的加速度计和算法检测到崩溃
•转弯导航
•紧急服务:按一个按钮与呼叫中心交谈
•被盗的车辆跟踪:当您报告您的汽车被盗时,OnStar提供了通过汽车GPS的实时跟踪来帮助当局找到它。
道路救援
•门解锁(通过锁匠)
•没有手机的免提打电话
•蓝牙免提呼叫通过手机
Onstar服务费每月或199美元起价为18.95美元。

来源:百思买

分享: