Onstar FMV在区域7月10日发布

分享:

对于一些区域零售商来说,在下周开始为几乎所有汽车带来几乎所有汽车的Onstar FMV镜,将确认指出,在本月晚些时候将推出99美元的镜子的国家可用性。

Onstar表示,一些零售商将于7月10日开始销售镜子。

汽车玩具,西雅图,WA。列出镜子7月15日抵达,而al&ED的AutoSound表示,镜子现在股票价格为299美元(不包括安装)。

onstar零售镜子7月10日但是,镜子无法安装或激活直到7月10日。

BestBuy.com列出了FMV镜像,可用于374.99美元的预订,包括基本安装。

镜子延伸onstar’STELEMATERS服务于600万用户,首次超过总机通用汽车。

Al &Ed的Head购买者John Haynes说,“Al & Ed’S非常自豪地成为Onstar FMV(对于我的车辆)的区域发布合作伙伴之一。移动电子产品专业需求的关键问题之一是制造商将产品带入市场推向客户的产品。如果消费者对自己说“Hmmmm…这看起来很有趣,我可能想要那个车辆”,然后我们可以从我们类别中的增加的兴趣中受益。”

他加了,“我们所有的商店都被销售,并通过了OnStar培训,加上我们自己所做的训练。来自Onstar和Al的大量广告投资& Ed’自动化,所以我们希望肯定能够利用每个机会。“

FMV镜像的主要功能是:

•自动崩溃响应:镜像确定您已陷入碰撞并警告中央的呼叫。它使用GPS即使没有回复,也可以为帮助发送。通过镜子的加速度计和算法检测到崩溃
•转弯导航
•紧急服务:按一个按钮与呼叫中心交谈
•被盗的车辆跟踪:当您报告您的汽车被盗时,OnStar提供了通过汽车GPS的实时跟踪来帮助当局找到它。
道路救援
•门解锁(通过锁匠)
•没有手机的免提打电话
•蓝牙免提呼叫通过手机
Onstar服务费每月或199美元起价为18.95美元。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

3评论

  1. I’自2005年以来,在我的车上已经在我的车上,实际上这是我买了第二辆车的标准,我喜欢它。我肯定正在寻找我母亲的FMV版本’最近失去了爸爸,让我安心的车。很快就可以了’M畅销最好的购买,以便安装在她的两辆车上。对于有些人来说,没有价格安心。

  2. 奇怪的是,当我在3个月前销售这些时,我被Ingram Micro告诉我这些没有门解锁功能。我现在很好奇,看看这件事“via Locksmith”添加是。我认为对这一产品的客户需求被认为远高于实际在那里。

    在过去的7 - 8年里,Onstar已被迫进入GM购买公众,但我’D真的很好奇,看看有多少实际支付并在自由之后保持服务“included-for-a-year” program is up.

    在我的汽车经销商处试图启动和估算对这一产品的需求一直徒劳无功,没有人一直在要求它,也没有顾客那里’在他们的车里得到它表示,他们希望它作为加载项,以375- $ 400安装加上200美元/年的服务。

评论被关闭。