JL促进Turrisi培训&技术服务总监

分享:

米拉马尔,佛罗里达州 JL Audio. 最近推动了Steve Turrisi向培训总监&技术服务。 Turrisi此前是国际销售总监,自1995年以来一直在JL音频。

在他的新角色中,Turrisi将计划和开发JL Audio经销商,国际经销商和最终用户的销售和技术培训材料和视频。 Turrisi还将在全球范围内提供现场培训演示,并将监督和培训JL Audio QU的技术支持人员。此外,他将是技术支持人员和工程之间的主要联络,以确保一致的通信。

曼维尔史密斯,JL Audio的营销副总裁们表示,“史蒂夫是JL Audio的巨大全球大使,我很激动他现在将把他的才能集中在全球技术努力中。我们都相信,他的沟通技巧,技术知识和JL音频特异性经验的强烈结合将是他新角色的巨大资产。但是,也许更重要的是,我们觉得他对大型音频和行业的无限激情将激发我们的培训努力,并与世界各地的客户共鸣。”

分享: