在途中更低的成本驾驶员安全

分享:

低成本200美元–根据汽车新闻,250美元的抗冲击安全系统将在紧凑型轿厢上更广泛地提供紧凑型轿车,而不是太远的未来。

碰撞避免头部到紧凑=大陆,一款一级汽车供应商表示,它将在2至3年内通过全球汽车制造商提供中价系统。

如果您添加多功能计算机芯片,可以将450英尺的物体送出450英尺的物体,可以花费100至120美元或额外100美元的崩溃警告系统。但是,即使是一家成本汽车制造商250美元的制度也适合一辆紧凑型汽车,Samir Salman表示,Continental North American作者首席执行官Samir Salman表示。

“I think that’他说,“下一件事就是上市,”他说,声称安全应该是每个人,而不仅仅是为了富人。

福特开始提供较低的成本碰撞避免系统在2010年的一些中价汽车,500美元至900美元的消费价格范围。

CNET. 表示,TRW Automotive还开发了基于中价雷达的安全系统,该系统将花费大约500美元到消费者。

资料来源:汽车新闻 CNET.

照片:售后Mobileye预警碰撞检测系统。

分享: