百思买 Settles Discrimination Suit

分享:

百思买 said it settled a discrimination class action suit filed on behalf of women and minority employees of the Minn.-based retailer.

百思买 Settles Suit诉讼据称,最佳购买否认妇女,非洲裔美国人和拉丁裔员工促销和更有利可图的销售职位。它于2005年12月被提交给了。

在解决方案下,Mega零售商同意以“将加强成千上万的妇女,非洲裔美国人,非洲裔美国人民和全国范围内雇用的拉美裔美国人的拉美裔人”的方式改变其政策。

一个原告的律师,前夕凯尔德兰特斯说“Best Buy’对这些变化的承诺使它成为一个‘best in class’妇女雇主和少数民族的雇主以及多样性和包容领域的领导者。”百思买没有说这些改变需要什么。

该结算已在美国北加州美国法院提交批准。

百思买 has denied any wrongdoing.

案件是题为Holloway v。百次卖出,民事诉讼号3:05-CV-05056-PJH(N.D. CAL。)。

来源:百思买

分享: