Garmin.宣布计划购买Navigon

分享:

正如预期的那样,Garmin宣布计划购买Navigon,德国便携式导航设备(PNDS)和智能手机GPS应用程序的开发人员。

Garmin.宣布计划购买Navigon公司已签署达成协议,其中Navigon将成为Garmin的子公司。

Navigon.应该帮助Garmin在欧洲汽车OEM业务中赢得更好的立足点,也加强了Garmin’s role in GPS apps.

“使用Navigon,我们还获取了iPhone和Android平台的最畅销的导航应用程序之一 - 我们预期的内容将有助于推动加强公司的收入。结合Navigon和Garmin的优势也提高了我们的竞争力和站立,特别是在欧洲,“Garmin总裁和Coo Cliff Pemble说。

它说,自1989年以来,Garmin已经提供了8500万GPS的设备 - 远远超过任何其他导航提供商。

该交易的财务条款未披露,但路透社早先报道暂定购买价格为7200万美元。–Lynn Shannon

来源:Garmin

分享: