12V YouTube视频获得4M浏览

分享:

这是促进Soundman Car Audio in Santa Clarita,CA的另一个A +课程。 Soundman在汽车音频商店的youtube上运行了一个商业的视频系列。该系列称为“放大”在第一年获得了400万次观点。

汽车立体声展会获得400万次点击2009年5月,业务增长了150%,当衰退他和Soundman的Doug Bernards说,事情“得到了可怕的”。他开始在去年9月左右推出广告。

随着镇外商业的加入企业和新的IPad汽车配件的新网上商店,商店刚刚搬进3,500平方英尺的较大位置,而早盘为1,000。它有六辆汽车的空间。

每周发布新的放大视频,该系列近8,000级常规用户。

Bernards做了所有的图形和编辑自己,他让他的安装人员在拍摄的那一天举行镜头。

“它确实花了很多时间。我们编写了网站上的文章。我们从介绍图形生产到电影编辑的视频。但这是我喜欢的东西。 ......我们必须每周获得视频。即使在此举动中,我们也在每天工作12小时,仍然有这一集,“他说。

为什么每周为什么?如果客户让Facebook消息或推文是一个新视频出局,他说Bernard说,他不会忘记你。 “它追溯到基本的广告和一致性......如果你不上传几个星期,人们忘了你快速。但如果你的东西在他们的Facebook中出现了......而且你保留那一致,每周都有印象,“他说。

Amplied第2季开始于6月20日在新店,也在圣克拉丽塔。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

1条评论

  1. 只要让粉丝们知道当你留下vaca doug时,我们可以让你在这里和那里休息,但另一个让视频来临

评论被关闭。