方向盘垫控制无线电

分享:

现在这很酷!如何将整个方向盘转移到发光的触摸板上以控制您的收音机?转向器中的内部空间可以填充带有传感器的显示器,因此您只需在握住车轮时夹紧和缩放或滑动或滑动。

德国研究人员开发了一个原型方向盘,正在与汽车制造商会面,以确定如何在近期使用它,即使它有一个小触摸板报告MSNBC.com。

只需观看20秒的剪辑。

原型由薄片制成,围绕圆周的IR LED。然后,有一个相机连接到底部的相机,注册当触摸表面时所做的反射(如果您看到它,类似于Microsoft的表面)。

因此,驾驶员可以控制带拇指手势的无线电或GPS地图,而是比传统的无线电控制更少的驾驶员分散注意力,从杜伊斯堡大学 - 埃森大学表示。

方向盘可以与汽车头部显示器组合,以将信息投影到挡风玻璃上。它可以使用触摸表面如此薄,安全气囊可能会突破它。

研究人员将触摸板放在方向盘上方向盘是在温哥华计算系统中的ACM Chi会议上提供的。

我们在方向盘中看到了几个其他高科技概念。威龙Denso.显示一个概念破折号与孤立在1月份消费电子展的方向盘中间的智能手机。 IBM研究人员也放了探测器在方向盘的两侧进行拇指控制。

来源:MSNBC
照片通过MSNBC

分享:

6评论

  1. 这是一个很酷的想法,但是很难实现,因为每个在美国销售的乘用车都有一个安装在方向盘的中心的安全气囊。我认为很难制作一个高质量的面板足以让安全气囊展开它而不将液晶弹片发送到司机,但如果设计师可以克服这种障碍,它可能非常有用。

  2. 伟大,现在我们所需要的只是掌握…..女士们将检查化妆,做口红,通电话(当然不是没有手),同时导航触摸屏或使用GPS距离酒店有10英里左右。哦,然后她也会有Kindle应用程序,所以她可以在开车时读一本书。

    多任务很好,但驾驶需要比大多数司机能够更多的同意率,然后你可以添加上述所有,这就是为什么人们在路上被杀死!我的机会随时随地喝司机。

评论被关闭。