FORD SYNC原型将连接到葡萄糖监视器

分享:

WOAH ...... .CAR RADIOS连接到糖尿病患者的葡萄糖监测器?我们没有刚开始连接智能手机和平板电脑?

福特正在使用Medtronics,葡萄糖监视器制造商来开发原型系统,通过蓝牙将FORD同步无线电连接到葡萄糖监视器。它将连续监控您,并通过AUDIO PLUS显示您的结果,并在汽车中显示您的结果!

福特也通过同步工作了其他健康连接。首先,它是针对糖尿病和哮喘的人,以帮助他们在车内。例如,哮喘可能通过连接到同步的智能手机+应用程序获得花粉计数警报。

福特计划针对帮助人们的多种方式,一个是与收音机的健康设备的蓝牙连接。另一个是基于云的服务,驱动程序可以通过语音,请求健康信息和更新。第三种方式是通过智能手机上的健康应用程序。

以下是以下示例:

当福特给出演示时,我们将在明天了解更多关于这个明天。

目前,这是一些统计数据:

  • 根据CTIA(蜂窝工业贸易协会)和哈里斯互动的研究,78%的美国消费者对移动健康解决方案感兴趣
  • 医疗和健康应用是智能手机的第三个最快的增长类别。 App Store有大约17,000个Health应用程序。

福特当然是一家汽车公司,不是卫生公司。但它表示它希望找到使用SYNC的方法来创建辅助警报系统以进行健康问题,并提供健康教练和信息。

看福特’s press release

“>here.

来源:福特

分享:

2 Comments

评论被关闭。