天狼星XM不会在2011年提高价格

分享:

天狼星XM. 表示,今年不会提高价格。

卫星无线电公司的承诺是2009年订阅者提交的诉讼的法律解决的一部分,后来成为课程诉讼。这件套装说Sirius XM通过添加音乐版税费用并消除免费互联网流致致以筹集价格。它表示,价格上涨表明,2008年的Sirius和XM合并创造了违反谢尔曼法案的垄断。

 天狼星XM.  Sold Suit 天狼星XM. 持有索赔是不真实的,但表示希望避免进一步的法律费用。

只有两周前Sirius XM CEO梅尔卡马西斯说该公司在七月之后考虑了价格上涨。他告诉分析师的价格增加覆盖的封面超过通货膨胀成本。

用户可以至少在明年休息。目前的订阅者将能够在2011年12月31日以当前的速度续订计划。此外,一些前订阅者还可以访问Sirius XM网站,以便免费提供服务或一个月的互联网流。

天狼星XM. 还同意在Carl Belsing等人的原告中支付高达1300万美元的法律费用。 v。Sirius XM Radio Inc.

该结算均在美国南部区南部的美国地区法院批准。

来源: http://files.shareholder.com/downloads/SIRI/1259402232x0xS950123-11-50465/908937/filing.pdf”> 天狼星XM. Form 8-K 通过 华尔街日报

照片:Sirius XM Ceo Mel Karmazin

分享:

1条评论

  1. 1300万的法律费用。
    每月为12.95美元’S 1,003,861个月的服务!
    或者每年83,655名用户!

    我应该去法学院哈哈

评论被关闭。