福特引用屏幕问题

分享:

有些汽车的拥有者和Mylincoln Touch Rodios正在屏幕上遇到备份或备份相机的问题。

 TSB. 为无线电纽约时报周日表示,这些由4月27日的技术服务公告(T.S.B.)列出了4月27日的技术服务公告(T.S.B.)。

实际上,根据T.S.B,无线电受到许多SNAFUS,包括缺少预设,缺乏语音识别,并拨错电话号码。 11-4-18。在导航期间冻结的屏幕怎么样,正如我最近到弗吉尼亚的旅行所经历的那样?

T.S.B.在alldatapro.com上列出,但我们没有支付费用以查看它。司机应该把车带到经销商,所以收音机可以重新编程以解决问题。

来源: 纽约时报

分享:

2评论

  1. 当MyTouch完全空白/黑色时,2011年Explorer仅限3天。明天带来经销商。让我想起我与苹果代表最好的谈话– Apples don’t crash, don’得到病毒,永远不会给你‘blue screen of death’ –哦,为什么我买福特。认真地爱卡车–今天我讨厌mytouch

  2. 福特备忘录:欢迎来到我们的世界!在那里寻求将尖端电子设备带入消费者会导致不准备的伤害我们形象的素质时间,而不是增强它。但这是最好的部分;我们从不从我们的错误中吸取教训!我们只是继续这样做,并认为消费者会继续购买!

评论被关闭。