高山船第一个XM /无线电捆绑

分享:

高山电子产品现在正在运送行业的第一台汽车收音机与卫星无线电调谐器捆绑在一起。

调谐器是新的XM模型SXV100这可以将TiVo样记录添加到汽车收音机上。

高山CDE-124SXM与XM收音机捆绑在一起因此,您可以获得Alpine Cde-124sxm Radio加上XM调谐器,包装价格为229.95美元(地图)。单独购买时,调谐器以70美元销售。

当您使用具有高山收音机的新XM调谐器时,您可以获得30分钟的缓冲区来存储编程。您可以通过所有存储的编程暂停,倒带和重放。您还可以获取iTunes标记和其他功能。

高寒 还运送另一个电台,模型CDE-123可以与新的XM调谐器一起使用,但不会与它捆绑在一起。 CDE-123携带199.95美元的价格标签。

CDE-124sxm. 通过4个电源,前USB端口和AUX输入具有18个瓦特RMS,因此您可以连接iPod或其他便携式。 CDE-123添加前后USB端口,并配有iPod或iPhone的电缆。它也是蓝牙准备好的。两个模型都有均衡器构建。

产品是 首次显示 1月份在消费电子表演。

澄清:我们正在从这里捆绑在这里捆绑的术语,作为一捆两个盒子。随着我们非常精明的读者指出,Alpine多年前提供了一个带有内置调谐器的CD收音机。它是高山模型9820xm。

资料来源:高山电子

分享:

2评论

  1. 同意,高山首先在2003年12月开始了这一点,我认为它被运送为2004年,CDA-9820xm,它有一个内置的XM调谐器,但你必须单独购买XM天线。

    这不是新的,因为它在7年前推出。

  2. 实际上这是阿尔卑斯山的第二次完成了这一点。第一个是大约4 - 5年前。它基本上是一个CDE-9802,XM接收器建立在现在是外部件。

评论被关闭。