先进的驾驶员安全起飞

分享:

先进的驾驶员安全功能,如车道出发警告和自适应速度控制今年越过阈值,并进入了新车市场的主流。

Abi Research表示,今年新车的高级驾驶员援助系统(ADA)今年应近100亿美元,飙升至2016年全球130亿美元。

传感器有所改善,现在它们的成本更低。另外,该功能已扩展。当你在线横跨线时,它曾经是那个车道出发警告刚刚给了你一个简单的警报。现在它还纠正了车道漂移。

移动式驱动程序安全系统一些盲点探测器,雷达为基础,现在可以帮助您停车。想象一下,你在商场里的停车位退出了停车位,并有一辆汽车即将到来。盲点探测器可以提醒您的汽车接近。

就售后市场而言,我们在先进的驾驶员安全方面看到了更多的活动。 Audiovox计划售后599美元车道出发/碰撞警告系统1月初左右(最初为6月)。 mobileye.’S yoursmarket系统在此显示。

来源:阿比研究

分享:

3评论

  1. John,售后市场移动式系统是一个面向正面的相机/处理器,因此没有干扰雷达检测器或任何其他设备。它不会发出任何类型的雷达,声纳或任何其他可检测输出。贾

  2. 我想知道这些新产品是否会干扰我们的售后市场雷达探测器系统。奥迪宝马梅赛德斯福特林肯等人现在报告为K频段雷达

  3. 这些设备仅适用于BMW,Cadillac,Mercedes-Benz和沃尔沃等高线品牌上的几年。售后市场版本可以添加到任何汽车,卡车或SUV中,实际上可以是救生员。我们处理西南部的分销,蒸汽正在建设,因为越来越多的消费者了解它们。 888-212-1213关于成为经销商的更多信息。

评论被关闭。