SAT Radio 2.0可以提供按需计划

分享:

卫星收音机2.0将由Sirius XM的秋季推出,它将提供按需节目和时间转移,CNET引用了靠近天狼星XM的来源。

与新平台一起,如果你错过了霍华德斯特恩在上班的路上,你可以以后称他为SIRIUS XM将为某些节目提供按需播放。

 天狼星XM. 天狼星XM. 已经指出,其2.0平台将支持DVR类似或类似的缓冲区,允许时间转移。它说2.0将于2011年推出。

因此,如果CNET是正确的,那么大消息就是2.0将允许 - 需求编程。

我们也被告知汽车收音机的新SXV100 XM调谐器将在3至5年内取代当前的Sirius SCC1调谐器。所以只有XM调谐器将可用于售后市场无线电。

天狼星xm在二月,它的下一代产品将基于Android,但它没有提供其他细节。

梅尔卡马津告诉分析师2月回到2月份,2.0将让用户暂停,通过存储在缓冲区中的编程延迟或快进。 2.0将添加包括西班牙裔程序的渠道,它将有一个电子编程指南,因此您可以在所有通道上看到什么。

天狼星XM. 没有评论该报告。

来源: CNET. 和CeOutlook.

图片通过卫星无线电游乐场

分享: