Navi / WiFi为肯尼尔,先锋,舞台等

分享:

Directus.扩展了它的Prodigy One导航/ WiFi +系统,以与售后市场Clarion,Kenwood和Pioneer Radios兼容,以及Nemigtion-Ready的OEM Scion / Alpine Radios。

Directs添加导航,WiFi到收音机该套件添加导航并为您提供添加WiFi或其他功能,如蓝牙,备份相机甚至雷达检测器。基本套件是Scion / Alpine导航Radio的1099美元。 Directus声称大多数消费者唐’当他们购买汽车时选择完整的导航包。

Prodigy One Kit为Kenwood,Pioneer和Clarion双DIN无线电的899美元。 WiFi模块是另一种$ 149,您可以与电话或便携式热点组合以进行恒定连接。

该套件使您转弯方向和使用3D地图视图重新路由,以及高速公路交叉口的结视图。地图存储在Scion / Alpine版本上的4GB SD卡上。

Directus.已经为日产和英菲尼迪车辆和沃尔沃XC-90制作了一个套件。

来源:Directus.

分享: