一些零售商储存短缺

分享:

今年夏天预计短缺,零售商出现在中间的中间,这些人在预期更严重的人和那些购买的人,就像它一样的往常一样。“

汽车音频短缺邀请储存我们在阿尔卑斯山和先驱者的过去一周看到两封信,指出,在未来几个月内,产品用品将低于预期的产品。其他供应商也是警告 可能的短缺 由于日本的地震,因为汽车电子的一些关键部件在那里来源。

Alpine Assistant VP Sales Mike Anderson本月早些时候表示,该公司建议零售商携带多件碎片,而不是通常所以他们不会被抓住。

弗里曼的立体声视频,夏洛特,NC和斯普林菲尔德车,莫表示,他们在关键模型上更加重新订购。声音感觉,Marietta Ga在流行的先驱车型上买了更多。
然后再说一遍&ev的autoSound,洛杉矶没有服用诱饵。迪克的立体声,波特兰,或哥伦布汽车音频&配件,哥伦布,哦。

汽车专家Rob Elliott
汽车专家Rob Elliott

但短缺的威胁正在增长更大。冰的Rob Elliott说,“我们被供应商警告者警告,我们在本集团内进行了相应的调整。”代表近200辆汽车音频零售商店面的冰表示已被告知预计Q2中的短缺,前往Q3。 “尚无恐慌,”执行董事Rob Elliott说。

弗里曼说:“在上个月结束时,我们开始购买一点较重,然后我们在四月购买一点较重。如果[短缺]影响我们的部门,我们将通过试图在未来90天内逐步建立我们的库存。 “总经理J.R.股份”J.R. Stocks表示,理想将在一个主要的型号中额外增加20%。“

这是供应商角度的图片。 Audiovox表示,它正在学习某些部分的2至4周的延迟,但尚未能够确认其他部分的可用性。 “可怕的是尚未用时间框架识别的那些。所以我们并不真正了解影响,“Audiovox Electronics总裁汤姆麦隆说。但此时他认为会有影响。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

1 Comment

  1. 在一个宽阔的摆动行业中,现在不是恐慌的时候。卵形与股票一样损坏长期。正如迈克安德森所说,“a few more pieces” of key SKU’s。然后是灵活的灵活性,如果需要,可以使用替代方案。

评论被关闭。