onstar会帮助12V足球交通吗?

分享:

在最近由移动电子产品零售商协会赞助的圆桌会议。 (Mera)在春季突破国民期间,零售商被问到了晚上让他们保持一致。许多人声称“足球”是主要的罪魁祸首,根据面板主持人,Mera的克里斯克厨师。

Mera圆桌会议在春假休息国民他指出,Onstar将在6月底开始为其车辆零售镜的刚刚获得的大量广告活动,这可能有助于零售商在门口带来更多英尺。

Onstar的Michael Solomon表示,超过50%的Onstar客户是女性(所以你可能想要确保商店适合女士们)。 Onstar的关键人群是24至54岁的人,报道厨师。 (我们很抱歉,我们无法参加研讨会,所以厨师填满了我们)。

我们通过电子邮件向Solomon询问了我的车辆运动的Onstar是多么广泛的,他说公司是“规划着突出的电视广告活动”。但是’肯定超过12伏的售后市场通常通过促销方式享受。

可降价的小组专注于新的汽车电子技术和新的机会,包括Alpine的Mike Anderson,零售商Mike Dixon的音频逻辑,Jeff O'Heir的经销商以及所罗门和厨师。

观众中的迪克森和零售商表示,零售商必须销售自己的品牌 - 他们的商店 - 保持足球流动。他们应该销售专业的安装,经验,以及他们的安装人员认证的事实,他们的产品保证。

2011年3月19日至20日举行的2011年3月21日举行的春假国民国民3月21日,标志着MERA第一次举行 区域贸易活动 在近期记忆中的年度春季仪式期间。超过170名业内会员注册了交易活动。 MERA今年将举行全国各地的其他区域活动。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

1 Comment

  1. 毫无疑问,成员告诉我们楼层交通是一个问题。如此,如果零售商只取决于单一产品,以增加楼层交通,他们将注定注定。我是近20年的零售商,我可以告诉你同样的事情会员告诉我们。你唯一能够依赖的是你采取的行动。一旦您直接依赖于供应商或产品,当供应商决定或被迫改变其分发和/或与您的目标并非齐合的产品变更时,您将感到失望。

    为了让我的嘴在我的嘴里,2011年,我指导了大多数冰融资来朝着增加的零售商楼层交通。我们始于2010年底,正如艾米G.在12月份的回归,许多成员在与冰努力直接相关的地板交通中看到了巨大的收益。有些人在他们的商店里最好的一年’历史。我知道很多不认识我的人都会读到这一点,相信这是一辆冰广告。这很好,但冰在这个行业中有一个独特的座位,在那里我们可以看到200家商店的内部工作。凭借他们的反馈,我们能够确定所有成功的零售商都有共同之处。如果我相信它可以使整个行业有益,我认为与冰之外的人分享这些信息很重要。

    Rob Elliott. -Execient Director
    incarexpertsgroup.com.
    incarexperts.com.

评论被关闭。