现在福特车辆得到了一个&T Connection

分享:

这是 第二辆车 本周嵌入无线宣布...福特的焦点电气将有一个内置的&T Connect,汽车制造商周二宣布。

在CES推出的福特焦点电气现在获得&T wireless 汽车使用了&T连接以将其状态发送到云的信息。然后,驾驶员使用MyFord Mobile SmartPhone应用程序或计算机来获取汽车的信息,并从距离远方控制汽车的设置。通过这种方式,福特说,司机在他们的车上取出了一分钟的数据。

他们可以了解汽车中剩下多少钱,这就是所有电动,所以它’有一个很好的知识。那里’没有气体备份。他们可以将汽车编程到一定时间的某些时间开始充电。

有远程门锁/解锁能力和汽车定位器功能。用户还可以提醒汽车如果汽车没有正确充电,他们可以在附近的充电站找到。

在推出中,大多数智能手机都将与Myford移动应用程序合作。

焦点电气于1月推出,在消费电子表演,今年已晚于生产。

奥迪本周宣布,其2012年A7将有一个 嵌入式T-Mobile连接。

来源: 福特

分享: