Onstar销售230K零售镜子

分享:

ISuppli分析师预测,Onstar将在2011年的日历即将推出的299美元的零售镜中出售约230,000个单位,然后每年达到100万单位。

很长一段时间汽车分析师Egil Juliussen的Isuppli正在向我们提供最好的估计,因为该产品不是由于仓库搁架,直到这个春天的某个时间,我们没有精确的船舶日期。我们确实知道镜子应该在约3,000家商店网点中提供,包括最佳购买地点。

230,000 onStar零售镜在2011年出售:Isuppli“只有最好的购买可以做很多运动。可能有一个想要的人的需求。对我来说,它每年是一百万单位产品,无论是在两年或四年内,他说。

此外,零售镜业主可能会在3或4年内更有可能将订阅更新到Onstar。 “他们做出了决定他们真的想要在他们的车里。它不仅仅是在他们的车里,无论他们是否想要它,所以他们......马上有更多忠诚的客户,“他补充道。

目前通用汽车汽车上的Onstar的续订率超过50%。

新的iSuppli报告预测,在2017年底,转基因汽车买家的用户群将增加790万,从2010年的约510万。
新通用汽车的实际Onstar销售于2017年的320万台,2010年的210万美元起。收益将推出越来越多的汽车销售。这是第一年的服务的续期率 - 应该在2011年攀升到2011年的60%,并留在那里几年来表示。

Onstar提供服务包括自动碰撞通知,偷窃车辆辅助,车载导航,远程门解锁,手机遥控器和目的地下载Google / MapQuest,Isuppli分析师Anna Buettner表示,“Onstar携带套房套房驾驶者喜欢。 Onstar将继续在未来添加引人注目的服务,例如远程软件升级电子控制单元(ECU)。“

在Onstar的零售镜上,通过Ingram Micro点击分发这里这里。

来源:ISUPPLI.

分享:

4评论

  1. Isuppli分析师Anna Buettner是错误的。如果这个产品在春天推出,她’S每月预测25K单位。在基于订阅的产品上。哇。凉爽的产品,我相信有一些消费者需求,但我认为他们应该乐意每月卖2500个单位。但他们赢了’这是在六个月内,这款产品将从我们的混合中消失。

  2. 看看那个东西的大小!在你的窗户里…真的吗?他们将卖掉一些,但每年100万单位是一个可怕的计划。

  3. “一个想要它的人的需求”严重地!我只是不’t看到对此产品的需求。一旦免费服务耗尽,我谈论的每个人都不支付服务。

评论被关闭。