Garmin .. Earnings Slide as PND Sales Drop

分享:

像Tomtom一样,Garmin报道,去年下半年,便携式导航设备(PNDS)的销售下降。

 Garmin .. earnings fall as PND sales drop Garmin ..于12月季度的收入下降了21%至8.38亿美元,并在汽车/移动部分下降了31%至5.59亿美元。
本公司的净收入总额下降了52%。

Garmin ..预计2011年全年的收入将在2010年下降20%,因为单位销售跌幅为2010年。然而,公司仍然有望在未来产生积极的现金流动。

Garmin ..’S海洋和户外健身收入分别为94季度,达到9%至3700万美元和1.71亿美元。

2011年全年健身收入应增长25%,表示,本公司和户外产品收入应增长5%。

在汽车OEM中,Garmin表示,在新克莱斯勒300中的导航系统采取率超过50%;哪个高于行业平均水平。 2010年的汽车OEM收入低于1亿美元,但今年将成长。

来源:Garmin和ap通过雅虎!金融

分享: