潘多拉 可能会用天狼星XM竞争

分享:

潘多拉推出了多百万美元首次公开募股并说它可以提供超越音乐之外的服务,如运动,谈话和新闻,前往与卫星无线电服务Sirius XM的竞争。

 潘多拉 可以添加会谈,新闻,体育潘多拉的首次公开募股于2月11日提交:

  • “虽然音乐格式站占Arbitron的80%的无线电份额的80%......许多无线电侦听器都被绘制到体育,谈话,新闻和其他形式的超出音乐的内容。我们认为长期有机会,除了音乐之外还提供这些类型的内容。“

潘多拉 表示,美国在美国拥有超过8000万注册用户。它与福特,梅赛德斯 - 奔驰和迷你有关。它的应用程序已为智能手机下载超过5000万次,并在1月份是第2次下载最下载的iPhone应用程序,以及1号最多的免费应用程序。

该公司表示,它有重大机会,可以从广告上获取在移动设备上,也可以在海外扩张。

与领先的无线电网络相比,该服务目前每小时运行少于1分钟的音频广告,每小时运行13分钟的广告。

截至2010年10月31日止九个月的收入报告了901百万美元,净亏损为每年0.3亿美元。

来源: 潘多拉 V. IA. 诽谤

分享: