Onstar扩展到3,000名经销商

分享:

Onstar即将推出的零售镜,它将扩大其超越通用汽车超出其服务,现在预计将在这次春天推出3,000名零售商。

周四宣布,其中许多零售业会员已预先批准携带299美元的镜子。

预计3,000名零售商将携带OnStar镜子Onstar已经有了 签字 约有1,600个网点包括最佳购买商店的设备,所以新的总量预计将近一次。

安装程序网络表示,它与Ingram Micro合作,邀请所有零售商拥有强大的客户服务评级,以成为授权的OnStar经销商。对经销商的邀请本周正在发送。零售商还将获得免费的OnStar交互式显示。

预计OnStar镜子将为12伏零售商提供销售的知名品牌和服务,这可能会增加商店流量。

镜子具有内置的加速度计来检测崩溃。然后它自动通知可以调用紧急响应者的实时运营商。用户可以在紧急情况下按Red按钮进行建议。它们还会导航,偷来的车辆援助,路边援助和免提呼叫,包括蓝牙连接。

镜子目前已被认证,以59%的最畅销的非总机车辆,或大约5500万辆汽车和卡车。 Onstar将在未来几个月内认证额外的汽车。

来源:

分享:

2评论

评论被关闭。