夏威夷:CEA和MERA称重

分享:

消费电子符号。 (CEA)表示,它正在夏威夷的游说者反对禁止销售的条例草案许多汽车音频售后产品在夏威夷。

比尔将禁止销售汽车立体声CEA. 表示将向夏威夷州议院委员会发送证词和一封信,计划举行听证会比尔HB 1178.星期三早上。

移动电子零售商协会(MERA)表示,该法案禁止出售或使用6.5英寸或超过100瓦的售后市场扬声器,因为法律选择性地针对售后市场扬声器,但允许使用任何OEM发言者,无论大小。

Mera的执行董事Chris Cook表示,“Mera是针对任何禁止销售移动电子产品的法律或法律,特别是当对汽车制造商提供不公平的优势以销售低音炮并限制在售后市场。这禁止公平贸易,不应允许。”Mera正在与CEA合作,并联系其成员,以积极反对该法案。

一个供应商表示,CEA致力于法律将确定一个将超越夏威夷延伸的先例。

CEA. 迈克尔·彼得克尔(Michael Betricone),CEA的政府事务高级VP表示,“这是审议的立法,将惩罚夏威夷消费者并杀死夏威夷工作。夏威夷立法机关甚至考虑了一项法案,这将在最近历史上最差的经济中消除零售商和安装人员职务。“

当地零售商也调动和许多计划参加听证会。 Bill Murakami,夏威夷的渐进式汽车声音的所有者表示,他已收到来自当地商店的数十封电子邮件。许多人正在留下妻子或孩子或更糟糕的商店,或者在开玩笑......明天参加听证会。

行业会员称,该账单 - 也将禁止任何拥有超过4个发言者的售后市场 - 将使许多经销商造出业务。

肯伍德 Electronics表示,它正在向委员会准备一封信,并授予其代表和零售商谈论积分向该法案抱怨。它指出,该法案将通过杀害工作来减少国家的税基。肯伍德有11名经销商,国家有20店面。

即使明天经运输委员会批准的条例草案,它仍然必须在完全州的房子和参议院成为法律。然而,行业成员指出,在委员会之前更容易杀死委员会,然后在完整立法机构之前投票。

CEA. .’S Pettricone补充道,“如果一些少数少数人滥用他们的消费电子产品,有办法处理该条例 - 债务条例或违反和平违法行为。但是一项将禁止一类法律技术设备的法律是前所未有的,不必要的。它正在用大炮杀死一只苍蝇,炮弹将击中夏威夷消费者和员工。”

希望解决夏威夷房屋交通委员会反对该法案的行业成员应该在今天发送电子邮件[电子邮件 protected]

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

4评论

  1. 我喜欢如何使用Lobbyist,之后在原新闻故事中提到…

    严重地?这个行业是否已经消失了?或者这个行业只是一群人,一群人是安装人员,推销员和小企业主没有公司关系…没有冒犯的基石,因为这是不是’指向你或肯德伍德…

    但是在法庭日期快速接近,你将获得游说者?大声笑怎么样,上线,搜索黄页夏威夷,律师,呼叫,保留…从现在到一年的时间延续的文件动议…然后你可以做缸盆话游说的想法。等一下…也许我们可以获得12V倡议… never mind

  2. 2011年2月8日

    众议院
    第二十六立法,2011年
    夏威夷州

    敬启者,

    我们在Kenwood USA公司收到了H.B.1178的副本(与车辆音频设备有关),非常关注对账单中概述的售后市场汽车音频产品的限制。虽然该法案的意图可能是通过少数民族用户来限制这种售后市场的破坏性运作,但我们认为该法案的负面后果将过度。

    鉴于大多数汽车音响商家是雇用数百名夏威夷公民的小企业企业家,在经济衰退时,在经济经济衰退时安装售后市场汽车音响产品的任意限制是令人费解的。此法案的执行将以州政府应支持保存工作的时间,以歧视的方式将数十名企业家脱离业务。

    售后市场汽车音频产品由消费者提供合法购买,绝大多数以负责任和法律方式使用这些产品。 H.B.1178有效地禁止了一整类法律上可用的售后市场产品,并摧毁了没有犯罪的人的生计。如果夏威夷代表愿意遏制汽车音频系统的过度噪音,它可以鼓励执行现有的噪音减少法规,而不是惩罚所有夏威夷消费者,以获得相对少量的不良行为。

    我们强烈鼓励拒绝H.B.1178。感谢您的关注。

    尊敬,
    肯伍德美国公司

    基思雷曼
    消费电子部门高级副总裁

  3. 女士们先生们,

    很多年前它发生在我身上“legislature types”不要响应乐常被拍打,特别是在公共场合。朝着这一点,我已经写信给夏威夷代表,历史悠久,历史上相当可接受的替代语言,这将有助于立法机关达到减少不需要的声音水平的目标,其中一些热心的消费者喜欢宣布他们的存在。与此同时,这种语言没有扼杀商业或在汽车中制作音乐。

    我与我们一些行业的声乐反应相当温暖’更加负面的成员,希望更多地增加他们的声音。

    雷温莎
    德国Maestro.

  4. 备忘录
    夏威夷房屋运输委员会
    主题:比尔HB 1178

    尊敬的美国人

    作为国际汽车良好挑战的主席,与28个国家的隶属度和经营的移动电子零售设施的所有者超过32年,我坚持不懈反对这项法案。

    听到在房屋之前带来的票据是令人限制的,更糟糕​​的是,更糟糕的是,无论是在经济衰退期间,都会消除工作。此外,令人遗憾的是,偏见存在,这将允许汽车制造商或汽车经销商销售和/或安装拟议的禁止设备,从而限制了移动电子商贸易中的供应商的公平贸易实践。

    似乎很明显,这项条例草案背后的动机是通过违规者削减和平的障碍,这可能会对当地条例过多响起自动声音系统。为此,我们将建议执法代理人尽职调查维护这些法律。为了限制消费者的选择,并限制零售商的生计是公平的,令人难以置信和联合国的。

    尊敬
    Paul Papadeas.,总裁
    IASCA WorldWide Inc.
    Daytona Beach佛罗里达

评论被关闭。