备份相机嫁给PNDS

分享:

供应商开始开发备份摄像机,专为便携式导航设备(PND),并销售组合PND /相机套餐。

备份相机与PND合并麦哲伦上个月宣布,一个与新的道路管理器9055便携式GPS设备合作的备用相机。

和锡尔斯美国表示计划推出将GPS与相机,停车辅助系统和可选轮胎压力监测系统相结合的产品。

SteelMate的Lombard表示,PND是“最终用户添加备用相机的另一个机会,而无需额外的显示器。”北美已经在北美已经使用了大约4900万PNDS,估计战略分析。

在延期内部的Navi系统通常与备份相机捆绑(至少由零售商),但现在趋势正在扩展到PND。

麦哲伦的相机将在几个月内推出。当与路线统计网9055一起时,当汽车反向时,PND会自动切换到相机模式。 9055是一款7英寸的PND,旨在驾驶大型SUV和拾取卡车。以建议的零售价为约299美元(无摄像机),它包括蓝牙和免费终身流量。还没有关于相机定价的词。

在以色列市场,本月捆绑在相机上捆绑在一起。

它叫做Comodo Console’S高科技事件,也可提供超过3G的互联网广播和电影。看到完整的故事这里。 Comodo在这个时候没有为美国争夺,但我们将其视为酿造的标志。

钢铁州的系统有点不同;而不是将PND转换为相机监视器,它反向工作(无PUNP)。它实际上通过将GPS软件添加到相机监视器,实际上创建了备用相机系统的PND。包装将以模块化步骤在Q2中销售。您从备份相机和监视器开始。然后您可以添加屏幕上的停车辅助数据。然后,您可以使用屏幕上的数据添加轮胎压力监控。最后,您可以添加GPS软件。

显示器/ PNDS将以3,5和7英寸尺寸。

PND. S长期以来提供使用备用相机的功能。但Garmin和TomTom还没有销售自己的相机。此外,至少在Garmin的情况下,当汽车反向时,PND不会自动切换到相机模式。

Garmin和Tomtom都表示他们不会评论未来的产品。允许Garmin发言人,“Garmin正在与世界各地的一些不同的汽车制造商密切合作,不同的导航和信息娱乐系统,但我们并不是自由讨论我们尚未公布的任何东西。”

资料来源:CEOUTLOOK.

钢板的形象’■即将到来的备用相机系统可以成为PND

分享:

2评论

  1. 伟大的问题巴里!如果他们是当前无线选项的任何东西,我们都不会担心担心。当然,PND公司将通过告诉我们将产生劳动收入来试图让我们快乐。

  2. 在表面上,这是重振pnd的一个好主意’s。然而,由于没有利润率,独立人士辍学了,现在(目前)盈利的备用相机市场将发生什么?

评论被关闭。