以色列PND W / Movie,Net Radio,Backupcam

分享:

播放电影的便携式GPS如何在3G连接中提供互联网收音机......并且它有一个备用相机?

一个以色列启动公司Iway Mobile已与手机运营商合作,在以色列和可能的其他国家提供便携式GPS设备。

 i 提供3G PND电影,互联网收音机U.S.推出没有任何词,但产品很有趣,因为它提供电影(必填车不在运动中),它为您提供互联网电台。

It’S称为Comodo Console,2月份将继续销售。

该器件具有4.3英寸的触摸屏,配有后置相机,扬声器,GPS天线和蜂窝调制解调器,始终连接。

Comodo通过以色列的Cellcom提供了承运人计划。 3年合同每月花费约23美元,加上服务加上音乐大约10美元。

U.S.便携式导航设备(PND)制造商不得不说关于创新设备?

一位Garmin发言人指出,“Garmin正在与世界各地的许多不同的汽车制造商密切合作,不同的导航和信息娱乐系统,但我们并不是自由讨论我们尚未公布的任何东西。”

来源: 路透社通过雅虎!消息
照片通过路透社

分享: