在曲线与Android,iPad领先

分享:

韦龙显然让人们希望在汽车收音机中的智能手机级功能。

在消费电子表演中,它展示了具有电容式触摸屏的原型Android AV收音机–在高端手机上找到的类型,以允许多触摸捏和缩放。收音机正在运行Android 2.2,而不是将您连接到Android Market,它将您带到了Visteon App Store。

它还展示了一个概念iPad-in--insh-in-in-instash系统,不仅控制您的无线电,而且控制AC,加热等功能(见下文)。

现在,Visteon并不计划进入App Store业务,但它希望提供丰田的后端商店。想象一下,购买拥有Android Radio的丰田,您可以从丰田estore购买您的应用程序。

威龙 TrafficJamcam显示您所在地区的交通摄像机的实时景观其中一个应用程序可能会沿路显示流量摄像机视图,以便实际上可以看到流量流。事实上,韦斯隆已经在iPad或iPhone的iTunes App Store中销售此应用程序。它被称为2.99美元的CompanyJamcam,而Visteon正在为Android发布它。

“OEM对东西的一端非常感兴趣,”发言人说。

韦斯敦的概念iPad汽车系统。信用:engadget.
威龙还在CES一个概念系统上显示,iPad更换了汽车的主屏幕。 iPad成为AC,加热,无线电和OBD II类型信息的触摸和点击控制和显示。只需点击iPad即可转动AC。然后向下滑动到无线电导航地图的下一个屏幕。它通过蓝牙使用蓝牙,并安装在汽车中的“大脑”电脑。 Engadget表示,这个脑袋正在进行中年。请参阅IPAD系统上的Engadget的视频这里。

当你在它的时候,你也可以退房Denso.的Dash系统未来的iPhone嵌套在方向盘的中心。
Denso.汽车系统将iPhone放在方向盘中

资料来源:北极,engadget., engadget.

分享: