双雇用Ed Sachs,前先锋头

分享:

双电子宣布,它被任命为Ed Sachs,前任先锋移动电子娱乐总裁担任双重销售部长1月1日。

双电子聘请先锋移动电子产品前总裁Ed Sachs30年代的女士退伍军人将负责北美所有双重产品的销售。

“正如我们在今天面临的许多挑战’S迅速变化的市场,双重将继续采取我们生长所需的步骤,“吉姆布劳恩,双总统兼首席执行官吉姆说。

萨克斯表示,他正在携带他多年的经验,以便双重携带,以帮助发展汽车音频和其他产品的销售额。虽然汽车音频市场在专业零售商方面正在萎缩,但“无论是传统形式还是仪表院的传统形式或箱子中的盒子,仍有产品机会,”他补充道。

双重将向本周旨在为消费电子展的汽车立体专家提供旨在的第一条车辆无线电线路。

在该公司的行业上大部分时间,从2009年在2009年在2009年在公司的大部分时间里都退休了Sachs。

资料来源:双电子

分享:

1条评论

评论被关闭。