elocity蜂窝片在ces

分享:

流电视网络正在迅速扩大其平板电脑阵容,本周在消费电子展上介绍了一些蜂窝模型。平板电脑的预订启动1月17日通过在线零售商(如MicroCenter.com),Frys.com,Sears.com,Newegg.com,Walmart.com,BJS.com,Tigerdirect.com和Amazon.com。

流电视网络为CES提供一些第一个蜂窝片该公司正在展示七个10英寸elocity A10型号,其中10英寸屏幕声称在平板电脑中提供最高的屏幕分辨率。它们将提供NVIDIA TEGRA 2处理器,前置摄像机,HDMI输出,并声称充足的存储空间。其他功能包括3D游戏,闪光灯和微型SD插槽。更多细节应该在CES遵循。

流电视已经发货 elocity a7七英寸平板电脑自12月与Froyo(2.2)版本的Android。与早期的Android迭代不同,预计Android的下一代HoneyComb版本是针对平板电脑进行优化的。

资料来源:流电视网络

照片:当前的Elocity A7

分享: