韦斯隆在CES上展示iPad汽车系统

分享:

威龙 暗示它将在CES为CES提供新的iPad系统,用于使用Genivi平台的汽车和智能手机到汽车系统。

visteon新闻邀请表示,它将将iPad显示为“作为车载信息娱乐系统的接口”。它还将显示自己的App Marketplace用于导航,流量和其他汽车相关的应用程序。

韦斯通在CES上为汽车展示iPad我们必须等待CES更多详细信息,但我们打赌您将在CES的Genivi平台上再次听到更多信息,因此我们认为我们会给你一个进修。

基本上它现在的成本约为1亿美元供应商,以创建一个拟合面板无线电在许多不同的汽车模型中使用。您必须为每辆车模型调整无线电,它变得昂贵。因此,Genivi是一个具有预先编写软件的平台,允许供应商创建高科技智能手机和其他可以在许多不同汽车上工作的无线电。

大约100家公司正在支持Genivi,帮助简化基于Linux的推出,易于自定义可以链接到您的智能手机的汽车无线电系统。部分成员包括宝马集团,通用汽车,英特尔,德尔福,北翁翁,诺基亚,NEC,雷诺,现代,捷豹,萨克(举办中国汽车制造商)。

现在,在生产中有一些基于Genivi的汽车无线电,我们将在2013年的模型年度看到Genivi的Joel Hoffman,他也是英特尔’S汽车集团的市场发展经理。

资料来源:北翁和 Genivi Alliance.

分享: