黑色星期五GPS销售额下降27%

分享:

由于单位销售潜水,GPS是黑色星期五消费电子产品中最困难的击中类别之一37 与2009年期间相比的27%。(NPD纠正其博客呈现数据)。

调查结果宣布在一个 NPD博客 如2009年相比,表示,与黑色星期五周末的消费电子产品总销量有点疲软,下降约3.5%。

但并非所有人都是厄运和沮丧,因为2011年的一些最热门和最有前途的产品尚未在NPD数据中出现。这些包括微软的Kinect和PlayStation 3的移动 - 用于游戏的新运动传感器。智能手机和iPad /平板电脑和eReader数据尚未通过NPD。

整体笔记本销售额以黑色星期五的价格下降4%,桌面电脑销量下降了11%。点和拍摄相机的销售额下降10%,美元数量下降10%。

虽然电视单位和美元全年都疲弱,但他们一直在黑色周五上涨,单位增加了5%和廉价的销售额。单位销售额分别存在蓝光播放器和可拆卸镜头相机销售额增长,增长50%和33%。

n VP行业分析Steve Baker的结论是,“这对行业来说是一个很好的消息,即在许多关键技术类别似乎存在一些势头,而电视似乎似乎为这个假期的整体行业贡献积极的成果。作为假期期间最大的美元价值类别,电视对于该行业来说,这是强大的,以发布任何类型的上行惊喜。“

资料来源:NPD组

分享: