O’汽车iPhone汽车收音机在CES时

分享:

O'Car是一个新的299美元车立体甲板,让您将iPhone捕捉到设备的前部,并通过汽车音频系统从手机获取Internet广播,导航,视频和应用程序。

该公司表示,由北美新的氧气音频提供,是第一台与iPhone完全集成的汽车立体声头单元。

一旦iPhone捕获到位后,用户按下一个按钮,然后iPhone控制无线电。 O'Car还将iPhone转换为带有蓝牙和麦克风的免提套件。

甲板还包括AM / FM / RDS无线电,4乘55瓦,低音炮控制。 Mount中的捕捉可以向您倾斜iPhone并切换到景观和纵向模式。

奥卡尔将于2011年第一季度发货。该月赢得了2011年CES创新奖,以及9月份的CEA I-阶段奖。

第二个版本,其中内置USB端口和SD卡,表示氧气,这是法国的既定品牌。它最近建立了一个NY Office,并在创建Reps和Distributors网络的过程中。

资料来源:CeOutlook,Outgen,CEA

分享: