踢球者 ,Scische,Firsech,A’vox Win Awards

分享:

踢球者 赢得了CES 2011创新奖,新的Hideaway动力汽车低音炮和Scische为汽车,iPhone,iPod和iPad提供了五种配件。此外,在汽车电子FirseCh和Audiovox中,分别为DroneMobile和MultiViewcam带来了最佳创新奖,分别与行人警告。

踢球者的迷你动力分子旨在为任何汽车添加低音。它结合了一个150瓦的放大器和6.5英寸长的低音炮,在一个盒子里只有8英寸的方形无源散热器,只有3英寸高,14英寸深。

它配有快速连接电源线束和带子,因此您可以安装它并轻松稍后将其删除。该子将在1月份在消费电子展上进行正式首次亮相。

Scische荣获其Flipsync II Keychain USB充电和IPOD / iPhone及其全彩色触摸屏通用AC控制器的奖项,可为售后市场汽车立体声提供奖励。它还为iPad和iPod提供了ICLOPS相机的创新奖,Freedom MIC蓝牙MIC用于翻转和iPod和iPhone的无线心率监视器。

In other categories some of the Best of Innovations award winners were Microsoft for the Kinect, HTC for the EVO 4G smartphone, and Sony for the Internet TV & Blu-ray Disc Player Powered by Google TV.

来源:踢球,斯科希

分享: